№;Блюдо;Состав;Ккал;Б;Ж;У
1. ; Итальянский завтрак ; Яйцо куриное, сливки, ветчина из индейки, моцарелла, черри, песто, руккола ; 323 ; 28 ; 22 ; 4
2. ; Блин штрудель ; Молоко, яйцо куриное, мука, сахар, яблоки, корица, изюм, коньяк, грецкий орех ; 302 ; 10 ; 7 ; 48
3. ; Суп Минестроне ; Куриный бульон, куриное филе, морковь, паприка, кабачок, стебель сельдерея, лук, паста, томаты c/c, зелень, специи ; 206 ; 17 ; 10 ; 12
4. ; Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе ; Паста, куриная грудка, лук, шампиньоны, сливки, пармезан, зелень ; 389 ; 30 ; 7 ; 52
5. ; Торт Тирамису ; Бисквит, сливки, маскарпоне, сахар, какао ; 360 ; 6 ; 17 ; 43
6. ; Салат с куриной грудкой, грибами и стручковой фасолью ; Вешенки, айсберг, красный лук, фасоль стручковая, ореховая заправка, куриная грудка ; 178 ; 14 ; 11 ; 5
7. ; Лазанья на кабачках ; Кабачки, куриный фарш, лук, стебель сельдерея, томаты с/с, бешамель (сливочное масло, молоко, мука, мускатный орех), моцарелла, специи ; 332 ; 20 ; 20 ; 19
⠀;ИТОГО;⠀; 2090 ; 125 ; 94 ; 183