№;Блюдо;Состав;Ккал;Б;Ж;У
1. ; Круассан цезарь с курицей ; Круассан, куриное филе, айсберг, соус "Цезарь", черри, пармезан ; 215 ; 17 ; 14 ; 6
2. ; Картофельные вафли с яйцом пашот и вешенками ; Картофель, сливочное масло, яйцо куриное, мука, разрыхлитель, укроп, лук, соль, вешенки ; 501 ; 15 ; 13 ; 24
3. ; Густой Тосканский суп ; Куриный бульон, лук, морковь, стебель сельдерея, томаты с/с, красная фасоль, чечевица, копченые колбаски, специи, зелень ; 263 ; 22 ; 16 ; 10
4. ; Спагетти болоньезе ; Спагетти, говяжий фарш, лук, стебель сельдерея, томаты с/с, красное вино, специи, пармезан, зелень ; 463 ; 17 ; 17 ; 45
5. ; Торт "С лесными ягодами" ; Брусника быстрозамороженная, вода питьевая, крем сливочный «сливки для взбивания», белая шоколадная масса (какао-масло, сахар, молоко), бисквит (мука, яйцо куриное, молоко, сахар, сливочное масло) ; 207 ; 5 ; 23 ; 45
6. ; Салат «Нисуаз» с перепелиным яйцом ; Айсберг, мини картофель, черри, каперсы, стручковая фасоль, перепелиное яйцо, тунец консервированный, оливковое масло ; 305 ; 6 ; 12 ; 8
7. ; Индейка в соусе сациви с кускусом и овощами ; Филе грудки индейки, грецкий орех, чеснок, сливки 22%, кускус, лук, морковь, кабачок, паприка, специи, зелень ; 404 ; 18 ; 21 ; 20
⠀;ИТОГО;⠀; 2358 ; 100 ; 116 ; 158